Seit Ende letzten Jahres ist die DJK/ Fortuna Edingen-Neckarhausen offizieller Kooperationspartner des SV Sandhausen. Im Rahmen dieser Kooperation nahmen die Spieler der D-Jugend an einem gemeinsamen Training mit der Leistungsgruppe D-Jugend des SV Sandhausen im Nachwuchsleistungszentrum teil. Die Spieler des SV Sandhausen nahmen die Spieler der DJK / Fortuna herzlich in Empfang. Bei winterlichen Temperaturen wurden die Spieler in drei Gruppen eingeteilt und 90 intensive Trainingsminuten lagen vor den Spielern. Dribbel- und Passübungen waren der Hauptbestandteil dieser Trainingseinheit. Und nicht nur die Nachwuchsspieler der DJK / Fortuna konnten hier etwas lernen. Auch für die beiden Trainer war es eine gute Gelegenheit den Trainern des SV Sandhausen über die Schultern zu schauen. Nach den Abschlussspielen wurde noch Foto beider Teams geschossen. Ein tolles Erlebnis an diesem Nachmittag für alle beteiligten Spieler und Trainer der DJK / Fortuna.  Vom 03.08.2020 bis zum 05.08.2020 wird es zudem ein Wiedersehen gegen. Hier gastiert der SV Sandhausen mit seinem Fußball-Sommercamp im Sportzentrum in Edingen.  Interessierte Kinder im Alter von 6-13 Jahren können sich über die Homepage des SV Sandhausen anmelden.