(AA) Auch in diesem Jahr sind unsere SG Mannschaften von den D- bis zu den A-Junioren bei den Hallenmeisterschaften nach den Futsal Regeln im Kreis Mannheim im Einsatz. Am Samstag, den 02.12. bestreitet unsere D ab 9.00 Uhr mit 8 Teams ihre ersten Vorrundenspiele; ab 12.00 Uhr treten unsere C-Junioren an, deren Gruppe 9 Teams umfasst. Zum Abschluss am Samstag spielen unsere A-Junioren ab 15.45 Uhr in einer Gruppe mit 8 Mannschaften, diese Spiele werden gegen 18.30 Uhr beendet sein. Am Sonntag beginnen die Spiele ab 9.00 Uhr mit weiteren 8 D-Mannschaften, bevor unsere B-Junioren ab 11.45 Uhr in ihrer Gruppe mit 10 Teams bis ca. 16.30 Uhr fünf Spiele zu bestreiten hat. Die Jugendabteilung der DJK/Fortuna freut sich auf zahlreichen Besuch und wird an beiden Tagen auch für Speis und Trank bestens sorgen! Der Eintritt ist frei!