Die AH-Halle der DJK/Fortuna Edingen – Neckarhausen veranstaltet am 07.03.2020 in der Werner – Herold – Halle um 10:00 Uhr den Human Kicker Cup 2020. Der Human Kicker ist vom Prinzip her der gute alte Tischkicker, nur auf einer Größe von 16m mal 8 m. Die Mannschaften bestehen aus fünf Spielern, die an der Stange stehen und versuchen, das Runde ins Eckige zu befördern. Es haben sich zwölf interessante Teams angemeldet. Auch die Zuschauer sind gefragt, sie wählen den Sieger der Herzen. Man darf also gespannt sein, was sich die Mannschaften einfallen lassen, um die Zuschauer auf ihre Seite zu bringen. Der Eintritt ist frei. Für Speis und Trank ist im Foyer gesorgt, für gute Laune in der Halle. Wer neugierig geworden ist, darf gerne mal vorbeischauen und die Teams anfeuern.