(SI) Zur neuen Saison 2019/2020 wird es im Trainerstab bei der DJK/Fortuna einige Änderungen geben. Cheftrainer der 1.Mannschaft wird weiterhin Marco Rocca sein, bei der 2.Mannschaft wird der bisherige Trainer Marco Screti ins zweite Glied rücken und der bisherige Co-Trainer Antonio Ragusa wird neuer Trainer der 2.Mannschaft. Marco Screti möchte sich wieder mehr auf das Fußballspielen konzentrieren und macht den Posten so für Antonio Ragusa frei. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Marco Screti und Silvio Fallico, denen es im Sommer gelungen war, ca. 15 Abgänge Richtung Türkspor Edingen, eine neue Mannschaft aufzubauen. Antonio Ragusa hat in den letzten 3 Jahren sehr viel für den Verein geleistet und sich gut entwickelt. Mit der Kombination aus Antonio Ragusa und Marco Screti haben wir ein gutes Team für die 2.Mannschaft zusammengestellt. So wird auch zukünftig weiter an der Zusammenarbeit zwischen 1. und 2.Mannschaft gearbeitet. Offen ist hingegen noch, wer neuer Co-Trainer von Cheftrainer Marco Rocca wird, hier laufen momentan noch Gespräche, die Personalie werden wir noch bekannt geben.