Zur neuen Saison gibt es bei der DJK/Fortuna Edingen Neckarhausen wieder einige neue Gesichter. An erster Stelle ist der neue Trainer zu nennen. Für den scheidenden Christian Emig steht ab sofort Ralf Schmitt an der Kommandobrücke. Ihm zur Seite stehen Marco Rocca und Antonio Ragusa. Im Kader gab es ebenfalls Veränderungen. Verlassen haben den Club Rene Zimmermann (Gartenstadt), Attila Ercan (Phönix Mannheim), Alexander Baum (VfB St.Leon II), Burak Polat (VfL Kurpfalz Neckarau), Gregor Zimmermann (TSG Weinheim), Serdar Özbek (Ziel unbekannt), Christian Dimassi, Marcel Galka, Markus Hemberger, Tobias Hemberger (alle Kariereende) Neu im Kader der Kreisligaelf sind Giuseppe Carotenuto (SV Rohrhof), Luca Erny (SV Schwetzingen), Steven Kuhnhold (VfL Kurpfalz Neckarau), Tim-Niklas Rabe, Mario Marth, Patrick Bauer (alle Hemsbach/Sulzbach), Robert Spahn (TSG Lützelsachsen), Daniel Krebs, Dominik Buhl (beide SV Schriesheim), Niklas Groß (TSG Weinheim), Florian Gaa (TSG/Eintracht Plankstadt). Nachdem die DJK/Fortuna im Winter seine 2.Mannschaft abmelden musste, ist es den Verantwortlichen um Udo Döbele gelungen, eine neue 2.Mannschaft, die in der kommenden Saison in der Kreisklasse B1 spielen wird, zu bilden. Der komplette Spieler- und Trainerstab von Calcio Edingen wechselt zur neuen Runde zur DJK/Fortuna. Trainer Francesco Valente und Co-Trainer Tayfun Yaman haben folgende Spieler im Kader: Metin Kandogmus, Serdar Yeter, Kastriot Thaqi, Andrew Harris, Hakan Coban, Marcel Krug, Resul Kandogmus, Hüseyin Tasyürek, Baber Ahmed, Marco Screti, Emrah Yildiz, Vedat Özdemir, Kemal Coban (alle Calcio Edingen), Walter Glockner, Sören Tischler (beide SpVgg Wallstadt II) Auch in der Führungsriege gab es einen Wechsel. Udo Döbele übernimmt das Amt des sportlichen Leiters. Ihm zur Seite stehen Manuel Ihrig (Spielausschuss 1.Mannschaft) und Giovanni Fallico (Spielausschuss 2.Mannschaft)

Vorbereitungsplan der 2. Mannschaft folgt.....