(si) Auch bei der DJK/Fortuna II gibt es zur neuen Saison einige Veränderungen. Die Trainer Stefan und Carsten Schüssler werden ihre Trainerstühle räumen. Matthias Schläfer übernimmt zur neuen Saison das Zepter an der Seitenlinie. Auch am Kader wurde gebastelt. Neu im Team sind Semir Bukvic vom FK Bosna Mannheim, Adrian Dastig kommt von der SpVgg Ilvesheim, von Calcio Edingen kommt Philip Lemberger, Patrick Jantz kommt von der SpVgg 07 Mannheim und Moritz Köhler kommt aus der eigenen Jugend. Gökhan Gül verläßt hingegen die SG in Richtung Kirchheim. Die Spieler Marcel Galka, Jan Stein und Markus Hemberger sind in der neuen Saison im Kader der Kreisligamannschaft. Lukas Adler spielt absofort für die Privatmannschaft der SpVgg Fortuna Edingen.