(AR) Am 13. Spieltag war unsere 2. Mannschaft der DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen/ Calcio Edingen zu Gast beim FV Leutershausen 2. Krankheitsbedingt musste der Trainer Antonio Ragusa auf sein spielenden Co. Trainer Marco Screti sowie auf Ismail Cengiz, Antonio Ragusa, Yusupha Sarr, Lukas Adler und Antonio Tufano verzichten plus den arbeitenden Vincent Bargou. Trotz all den Ausfällen und etlichen Umstellungen war die Mannschaft gewillt ihre Serie von nun 7 ungeschlagenen Spielen fortzusetzen. Die Gäste aus der Doppelgemeinde waren zwar klar die spielbestimmende Mannschaft jedoch brauchte der ein oder andere Spieler um sich an seine neue Aufgabe zu gewöhnen. So erspielte man sich wie jeden Sonntag aufs Neue Chancen über Chancen ohne die entsprechende Kaltschnäuzigkeit im Abschluss. Serkan Cukurova brach kurz vor dem Pausenpfiff das Eis als er mit einem schönen Ball vom sehr stark spielenden Cem Ceküc auf die Reise geschickt wird, zwei Gegner mit einem Haken nach innen stehen lässt und aus 25 m den Ball unhaltbar unter die Latte setzt zum verdienten 0:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit dominierte man das Spiel nun endgültig so das die Hausherren quasi die Lust am Spiel verloren zwar passte der ein oder andere Spielzug bei den Gästen noch nicht aber der Trainer Antonio Ragusa war trotz allem sehr zufrieden mit der Leistung, da wie erwähnt mehrere Spieler auf denen für sie ungewohnten Positionen spielten. In der 60 Minute war es Cem Ceküc der den Ball nach einem Eckball für die Hausherren abfängt und auch gleich den Konter einleitet. Dieser spielt den Ball auf Ahmet Örün der mit einem Schuss aus 16 m am Schlussmann scheitert den Abpraller bekommt jedoch Germann Weigel direkt vor die Flinte und erhöht auf 0:2. Die Hausherren ergaben sich hier kampflos so dass es sogar noch 2 mal durch Antimo Ragusa, 1 mal durch Timo Görner und 1 mal durch Voldan Capkin hätte noch höher ausgehen können für die Gäste aus der Doppelgemeinde, allen drei fehlte vor dem freiem Tor das Fünkchen Glück. Am Sonntag den 17.11. empfängt unsere 2. Mannschaft den SKV Sandhofen 2 um 12 Uhr in Neckarhausen.

FV Leutershausen II – DJK/Fortuna II / Calcio Edingen 0:2 (0:1)

Edingen Neckarhausen: Boz, G.Bargou, Lamola (69.Antimo Ragusa), Capkin, Örün, Weigel (84.Deutsch), Ekimci (69.Airich), Cukurova, Schroth (75.Görner), Orsolini, Ceküc. Auf der Bank: Salman, Yildiz

Tore: 0:1 Cukurova (45.), 0:2 Weigel (60.)