(SI) Eine bittere Heimniederlage gab es für die DJK/Fortuna im Heimspiel gegen den FV 03 Ladenburg. Von Beginn an die Roccaelf die klar spielbestimmende Mannschaft. Immer wieder erspielte man sich gute Möglichkeiten. In der 9.Minute liegt der Ball im Tor der Gäste. Nach einem Eckball kommt der Ball in den Rückraum zu Kuhnhold, der zum vermeintlichen 1:0 trifft. Der Schiedsrichter entschied aber auf Foul. Bei einem Freistoß von Kapitän Hacker verpasst Tabakem nur knapp den Ball. Wenig später fast eine identische Chance. Wieder Freistoß von Hacker auf Tabakem, der wieder knapp verpasst. Aus dem Nichts dann aber das 1:0 für die Gäste, ein eher harmloser Schuss wird abgefälscht und für Torhüter Sven Jänner nicht zu halten. Im Gegenzug dann aber ein schöner Spielzug, Joe Tandoh spielt sich schön frei, passt zu Kuhnhold, der zum 1:1 trifft. Danach hätte Tandoh fast das 2:1 gemacht. Eine tolle Flanke von Tayfun Yaman kommt zu Joe Tandoh der den Ball Richtung Gästetor bringt, der Torhüter des FV Ladenburg bekommt aber irgendwie noch die Fingerspitzen dran. So ging es mit einem 1:1 in die Kabine. Auch in der 2.Hälfte das gleiche Bild. Die DJK/Fortuna die bessere Mannschaft. Leonard Weisser hätte seine Mannschaft dann in der 58. Minute in Führung bringen müssen. Ganz alleine steht Weisser nach einem langen Ball vorm Torhüter, doch sein Lupfer war aber zu harmlos für den Gästekeeper. Wieder aus dem Nichts gingen die Gäste in Führung. Julian Haun nutzte eine Unachtsamkeit für die schmeichelhafte 2:1 Führung. Doch wieder glichen die Gastgeber wieder postwendet aus. Marius Hacker trifft nach einem Eckball mit einem Traumtor aus 25 Metern zum verdienten Ausgleich. In der 73. Minute pfiff dann der Schiedsrichter plötzlich Elfmeter. Marco Annese nahm das Schiedsrichtergeschenk an und traf zum 2:3. Danach die DJK/Fortuna mit wütenden Angriffe, doch diesmal sollte es nicht zum Ausgleich reichen.

DJK/Fortuna Edingen Neckarhausen – FV Ladenburg 2:3 (1:1)

Edingen Neckarhausen: Jänner, Tabakem, Groß, Krusenbaum (58.Rocca), Tandoh (80.Filipi), Müller, Wegener, Kuhnhold, Hacker, L.Weisser (80.S.Kandogmus), Yaman. Auf der Bank: ETW Hamza, Bargou, Tabakci, Steinbrenner

Ladenburg: Kick, Helbig, Ernst, Gil, Palascino, Westermann, Annese, Lier (17.Ragni), Cobanoglu, Wetzel (83.Lang), Haun, Auf der Bank: ETW Lier, Tabti, Kick, Belyounaou

Tore: 0:1 Westermann (36.), 1:1 Kuhnhold (37.) 1:2 Haun (63.), 2:2 Hacker (64.), 2:3 Annese (74./Elfmeter) Schiedsrichter: Eling Zuschauer: 50